意见反馈 校长信箱

光华资讯当前位置: 首页 > 光华资讯 > 正文

我校攀岩队在第十八届吉林省运动会攀岩比赛中再创佳绩

时间:2018-06-29    点击:

6月23、24日,第十八届吉林省运动会攀岩比赛在长春理工大学攀岩馆举行,本次比赛是由吉林省体育局、吉林省社会体育管理中心主办,由长春市体育局、长春市徒步登山运动协会、长春理工大学承办。吸引了包括吉林大学、东北师范大学、长春理工大学、长春大学、长春建筑大学等多所高校参加此次比赛。

我校攀岩队在领队李吉成院长、教练员韩琦、侯雪老师的带领下参加本届比赛,发扬我校体育精神,团结一心,顽强拼搏,在难度赛、速度赛和团体比赛中荣获金牌5枚、银牌3枚、铜牌1枚的优异成绩,再一次为我校争得了荣誉。(足球学院供稿)

上一条:我校举行2018届毕业生毕业典礼暨学士学...       下一条:我校图书馆在吉林省高校图书馆第二届“...